首页 > 通知公告 通知公告

关于2013年国家留学基金资助出国留学申报工作的正式通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-22浏览次数:

关于2013年国家留学基金资助出国留学申报工作的正式通知

各院(部),校直各部门:

我处于20121218发布了《关于2013年国家留学基金资助出国留学申报工作的预备通知》,对2013年国家公派申报工作进行了布置,现就正式申报事宜通知如下:

一、申报时间

针对2013年集中申报项目,国家留学基金委网上接收报名时间为201331-3月20。但有些具体项目的受理时间不尽相同,申请人需查阅国家留学基金委网站根据每个项目的具体要求准备申报材料,按照规定时间和要求申报。例如申请国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)网上申报日期为31-3月20,国家建设高水平大学公派研究生项目网上申报时间则为320-4月5

二、申报条件

凡符合《2013年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及《山东建筑大学公派出国留学管理规定》(建大校字【2010130号文)(见附件)规定条件的我校教职工及在校学生均可申报。

三、申报办法

国家留学基金委及各省受理单位不直接受理个人申请,我校将统一组织申报。请符合申报条件并有意申报人员认真按照要求组织申报材料,申报高级研究学者及访问学者的教职工填写《山东建筑大学公派出国留学申请表》(见附件),318日中午12:00之前送交雪山书苑2楼办公室。申报国家建设高水平大学公派研究生项目的教职工或在校研究生,教职工填写《山东建筑大学公派出国留学申请表》(见附件),在校研究生提交书面申请并经所在学院及研究生处同意,于44日中午12:00之前送交雪山书苑2楼办公室。

联系人:孙好为 电话:8636730218660182961

国家留学基金委网站: http://www.csc.edu.cn

                                   国际交流合作处

                                   2013年3月11

<