时间:
热点文章
站内检索  
搜索
 
首页>> 通知公告>> 正文>>  

关于征集教育评价改革典型案例的通知

2021年03月23日 15:37  点击:[]

各单位、各部门:

根据《山东省教育厅关于征集教育评价改革典型案例的通知》要求,经研究,决定开展教育评价改革典型案例遴选推荐工作。有关事项如下:

一、案例要求

(一)典型案例申报要紧密对接《深化新时代教育评价改革总体方案》部署的有关改革任务,紧扣破除“五唯”,体现针对性、实效性。

(二)典型案例涉及的举措要有力、成效要显著、效果要突出,要以准确的数字和详实的事例作支撑,具有可复制可推广的价值。

(三)每个案例需单独填写一张推荐表(见附表),字数控制在2000字以内。

二、报送时间及方式

请各单位各部门结合相关工作开展情况,原则上报送1 个候选典型案例,于3月25日下班前,将教育评价改革典型案例推荐表WORD版,发送至我处邮箱。联系人:吴小惠,联系电话:86361978,电子邮箱:pgb@sdjzu.edu.cn。

学校将组织有关专家对上报的候选典型案例进行评审,择优分批次向省教育厅推荐。


附件:教育评价改革典型案例推荐表





发展评估与规划处

2021年3月23日



上一条:教育评价改革典型案例推荐结果公示 下一条:关于开展2020-2021学年第二学期期初教学秩序检查工作的通知

关闭