时间:
热点文章
站内检索  
搜索
 
首页>> 通知公告>> 正文>>  

关于开展2020-2021学年第二学期期初教学秩序检查工作的通知

2021年02月25日 14:15  点击:[]



各相关单位、部门:

为保证教学秩序,持续提高教学质量,学校将继续组织开展新学期第一周(集中检查时间为31-35日)的教学秩序检查工作现将有关事项通知如下:

1、学校教学检查工作由发展评估与规划处与教务处负责安排,检查组由校领导、校督导组成员及相关职能部门人员组成,重点检查教师上课迟到、早退、缺课和调、停、代课情况;学生到课率、课堂纪律情况;教学基本条件保障情况等。

2、学院(部)教学检查工作由学院(部)负责安排重点检查本学院的教学准备和执行情况,包括教师备课和教案准备情况、课堂讲授纪律情况;教材、教学大纲、多媒体课件、实验教学软件等教学(包括网络课程资源)的准备情况;课表执行情况、教师到位情况、学生到课情况等。期初教学秩序检查的组织、检查情况(院长(主任)签字并盖单位公章纸质版、电子版)连同附件2于第二周周二39日)16:00前一并报发展评估与规划处。

3、教学保障检查工作。由各保障部门组织安排,重点检查普通教室、多媒体教室、语音教室、实验室、计算机房及其相关设备的准备情况,确保正常的教学需要。

4、检查要求。参与检查人员的健康状况须符合学校疫情防控工作的要求,检查期间持相关工作证件、戴口罩进入教学区域。未尽事宜,另行通知。

5、请各学院(部)通知任课教师和学生,按教务处和学院(部)排定的上课时间、方式,认真参加各项教学活动,确保良好教学秩序。

联系人:发展评估与规划处  吴小惠     86361978

教务处                 86361165

箱:pgb@sdjzu.edu.cn


附件:

1. 山东建筑大学期初教学秩序检查表(检查组用表)

2. 山东建筑大学期初教学秩序检查统计表(学院用表)


                                              发展评估与规划处  教务处

                                              2021225


上一条:关于征集教育评价改革典型案例的通知 下一条:关于聘任第十一届校、院(部)教学督导员的通知(山建大校发〔2021〕5号)

关闭