安全管理处(保卫部)
  • 学校首页|
  • 联系我们|
  • 网站地图

工作动态

失物招领
    校园报警求助电话
    24小时报警电话:86361110
    治安科:86361102
    消防科:86361119
    户籍室:86361116
    网站首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
    校领导除夕看望春节值班人员

        2月4日,正值除夕,生产和后勤保障部门的值班人员仍坚守在工作岗位上。学校党委书记陈国前、副校长吴彬来到新校区,校长靳奉祥、副校长杨赟来到和平校区,和党办校办、保卫处、后勤处、和平校区管理处等有关部门负责人一起,深入基层,看望慰问了春节期间坚持工作的一线工作人员,并送去了节日的祝福和慰问礼品。

        在新校区,陈国前和吴彬先后看望了物业、安全管理处和各执勤点、锅炉房等地坚持工作的人员,感谢他们长期的辛勤工作和春节期间的劳动付出。在和平校区,靳奉祥和杨赟来到和平校区配电室、产业园、校医院、传达室等地,传达了新春祝福和组织的关怀。

        校领导每到一处,与工作人员一一握手,代表学校向工作人员和家人表达节日的问候,询问寒假期间日常工作情况、水电暖保障和防火防盗措施,感谢他们坚守岗位,保证了寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转。