设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 校内发文 | 信息公开 | 大事记 | 支部建设 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
 
山东建筑大学校领导到和平校区调研安全稳定和疫情防控工作
2021-01-27 10:52 李尚坤  和平校区管理办公室 审核人:

近日,山东建筑大学党委书记陈国前到和平校区调研安全稳定和疫情防控工作,副校长杨赟陪同。党委办公室、党委组织部、离退休工作处、和平校区管理办公室、校医院、山东建大建筑规划设计研究院等部门负责人参加调研。

陈国前在和平校区实地查看了治安、消防、疫情防控等安全措施落实情况和学校幼儿园。和平校区管理办公室主任兼党总支书记王敏和幼儿园园长陈惠瑶详细汇报了相关工作。陈国前从克服困难砥砺前行,抓实幼儿园疫情防控,落实校区疫情防控工作方案,落实治安、消防、食品安全责任,发挥团队力量,创新服务等方面对和平校区的安全稳定和疫情防控工作提出了希望和要求。

在校医院,陈国前详细了解了疫情防控制度建设、防疫物品储备、人员健康管理等方面的情况,并听取校医院负责人赵劲松关于防控措施落实情况的汇报。

在山东建大建筑规划设计研究院会议室,离退休工作处、建大建筑规划设计院等部门负责人分别就本部门安全稳定和疫情防控工作进行了详细汇报。杨赟指出,安全是发展的前提,要坚持立体化、法治化、专业化、智能化方向,打造网上网下融合、人防物防技防结合、打造防管控一体的校区治安防控新格局,要提高谋划和推进平安校区建设的能力和水平,确保群众安居乐业、校区安定有序。要坚持大卫生、大健康理念,把预防为主摆在突出位置,落实落细常态化疫情防控措施,打赢和平校区疫情防控战。

陈国前强调,要进一步提高政治站位,提高政治执行力,做到知责于心、担责于身、履责于行,用实实在在的有效行动去践行“两个维护”,切实做好和平校区安全稳定和疫情防控工作。

审稿:王    敏

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学案例获评“2020年度(高校)教育综合改革和制创新优秀案例”
下一条:山东建大建筑规划设计研究院到省派工作队调研服务
关闭窗口

教育厅网站 | 山东省事业单位监督管理网 | 山东建筑大学信息公开网

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058