设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门简介 | 办事指南 | 校内发文 | 信息公开 | 大事记 | 支部建设 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>新闻快递>>正文
 
山东建筑大学案例获评“2020年度(高校)教育综合改革和制创新优秀案例”
2021-01-29 10:22 李 洪  发展评估与规划处 审核人:

近日,根据山东省教育厅《关于公布2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选结果的通知》(鲁教改函〔2021〕3号),我校推荐的《体系化设计科研制度 驱动科技创新》案例,被评为“2020年度(高校)教育综合改革和制创新优秀案例”。

山东省教育厅组织开展的2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选活动,从各市教育(教体)局、各高等学校报送的144个案例中,评选出了43个“2020年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新十佳案例”“2020年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新优秀案例”“2020年度(高校)教育综合改革和制度创新十佳案例”和“2020年度(高校)教育综合改革和制度创新优秀案例”。这些典型案例全面展示了我省2020年度教育综合改革和制度创新成果。

2020年12月,学校发展评估与规划处根据《山东省教育厅关于报送2020年度教育综合改革和制度创新典型案例的通知》要求,组织开展了2020年度教育综合改革和制度创新典型案例推荐工作,共收到相关单位、部门报送的教育综合改革和制度创新典型案例5个。通过集中审议、投票、公示等,学校向教育厅推荐了科研处报送《体系化设计科研制度 驱动科技创新》典型案例。该案例集中展现了学校体系化设计科研制度,驱动学校科技创新的方法、措施,取得的经验、成绩,展示了学校深入推进“科研兴校工程”、推动学校高质量发展取得的阶段性成果。

审稿:邵明辉

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学仝晖教授获批享受2020年度国务院政府特殊津贴
下一条:山东建筑大学校领导到和平校区调研安全稳定和疫情防控工作
关闭窗口

教育厅网站 | 山东省事业单位监督管理网 | 山东建筑大学信息公开网

版权所有山东建筑大学  鲁ICP备06022497号
学校地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路  邮政编码:250101
电话:86367021/86361058