学术交流
学术交流
当前位置: 首页 > 正文

广东省家具协会来我院进行设计创新推广交流活动

信息来源: 作者: 审核人: 倪文豪 发布日期: 2019年05月16日 21:31浏览次数:

5月14日上午,广东省家具协会来我院进行设计创新推广交流活动。

广东省家具协会创新部辛宝珊与师生们回顾了2019年第十一届广州家居设计展,详细介绍了2019“华笔奖”系列大赛及“省长杯”工业设计大赛家具专项赛的征集内容,同时,邀请学院师生关注并参与2020年第十二届广州家居设计展和“100把椅子展览征集”的活动。艺术学院院长薛娟、环艺教研室主任马品磊分别介绍了学院的专业发展情况、学生毕业后的就业情况等,对广东省家具协会举办的各项设计创新活动表示支持,并鼓励学生积极参与。艺术学院环艺教研室部分老师参加交流活动,并希望通过展览和赛事给广大同学提供更多对外交流和展示的机会。同学们认真听取,积极参与讨论。

此次交流活动的开展,有利于我院学生对家具行业的深入了解,有利于学生及时关注家居行业的前沿资讯,扩大学生对各项设计创新活动和赛事的认识和参与度,为广大师生创造历练与创新的机会, 积极搭建校企“产学研”平台,共同推动行业设计水平的提升。