学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院召开党政联席会扩大会议

信息来源: 作者: 吴珊审核人: 倪文豪 发布日期: 2021年03月01日 10:59浏览次数:

 

 

为全面落实好学校党委工作部署,围绕学校“六大工程”目标任务,推进“十四五”规划实施, 2月25日,艺术学院召开党政联席会扩大会议,进一步明确学院2021年工作和“十四五”努力方向,为下一步各项工作开展谋篇布局,凝聚力量。

 

扩大会议由艺术学院党委书记倪文豪主持。学院党政领导,党支部书记,教研室主任,院团委、教学科研办公室等部门同志参加会议。

 

会上,7位教研室主任在充分听取学科、专业负责人意见的基础上,重点结合“十四五”期间人才引进、专业建设、科研目标、社会服务途径做了深入研讨。3位部门负责人结合2021年主要工作计划,就如何做好教学、服务管理,加强学生教育管理等问题进行了汇报,提出构想的同时,也查摆了问题与不足。8位党支部书记重点就如何加强基层党建、加强队伍建设、建设学习型支部等议题列出了工作计划。

 

党政领导班子成员结合24日党政联席会研讨内容,就各自分工和年度重点工作与大家进行了交流和分享,以问题为导向,拿出了破解难题的实招、硬招,进一步明确了工作目标,提出了具体要求。倪文豪书记就发言内容逐一做了点评和总结,最后强调指出,全院上下要团结一心,脚踏实地,稳步推进,站在两个一百年的历史交汇点,传承与弘扬65 年积淀的建大精神,充分利用好专业优势,打造艺术学院特色和亮点,开创学院工作新局面。