学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 > 正文

迎新季|艺术学院2020级迎新工作完美收官

信息来源: 艺术学院作者: 周莹审核人: 发布日期: 2020年09月28日 11:39浏览次数:

 

 

随着最后一位2020级新生完成入学手续办理,顺利入住新宿舍,艺术学院2020迎新工作顺利结束。

2020级新生应到553人,实到543人,1人请假,9人未报到。艺术学院二十余日的精心准备及迎新志愿服务团贴心周到的服务,得到了新同学的点赞和认可。

在疫情常态化防控的特殊时期,为确保迎新工作安全、高效和有序,期间艺术学院多次召开会议讨论迎新的相关工作和开学事宜,并为意外状况制定了应急方案,对所有细节细化再细化,对各个环节部署再部署,各部门积极投入,对每个流程进行了多次演练,正是大家的付出和努力,换来了今年迎新工作的圆满完成。

整个迎新场面紧张忙碌、但有条不紊,随处可见校园中志愿者们忙碌的身影:有的帮萌新们搬行李,有的为萌新们细细讲述各种注意事项,面对萌新们的疑惑和询问,志愿者们一一耐心的“答疑解惑”。

这个秋季红叶依旧,但2020年的入学季却是不平凡的,感谢志愿者同学今日的付出的辛劳和汗水,正是你们的团结互助,才有了新生入学的圆满顺利!

新的学期开始了,愿2020级艺术学院学子们珍惜新起点,笑迎新生活!