学院要闻
学院要闻
当前位置: 首页 > 正文

艺术学院学子疫情服务展现青年担当

信息来源: 艺术学院作者: 周莹审核人: 倪文豪 发布日期: 2020年09月22日 09:07浏览次数:

新冠疫情发生以来,艺术学院全体同学心系疫情,众志成城、上下一心、勇于担当、主动作为,在学院党委带领下充分发挥模范带头作用,全力协助做好各项工作。

艺术学院学生在疫情期间积极响应疫情防控命令,克服困难,积极投身疫情防控志愿服务。我院2019级中外环艺1942班的张凯琳同学、2019级工业设计专业192班修方正同学积极响应号召,参与青岛市即墨区的青年志愿服务,圆满完成了各项工作,用实际行动诠释青年责任与使命,充分彰显了当代大学生担当作为的精神风貌。两位同学出色的表现得到了即墨团区委的肯定和感谢。

总书记说过,在新冠肺炎疫情防控斗争中,你们青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。广大青年用行动证明,新时代的中国青年是好样的,是堪当大任的!山东建筑大学艺术学院学子用行动诠释了青年人的奉献精神和担当作为。