导师队伍
当前位置: 首页 > 学位工作 > 导师队伍 > 正文

关于做好2020年秋季学期 硕士生导师资格直接认定工作的通知

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020年12月16日 15:01浏览次数:

关于做好2020年秋季学期

硕士生导师资格直接认定工作的通知

学位评定分委员会

为推进我校学位点建设,加速学科带头人及学术骨干的培养,本学期特对规定人员开展导师资格直接认定工作,现将有关要求与安排通知如下:

一、相关说明

本次只对引进的教授层次人才或已在原单位取得导师资格并且适合我校现有学位点发展需要的教师开展硕士研究生导师资格认定工作。

导师资格认定工作流程

1、128-12月10日,申请进入“研究生管理系统”填写申请,勾选符合选聘条件的成果,提交申请。系统内成果支撑材料按以下分类提交,以便审核。

论文类:检索论文须提供权威机构开具的检索证明原件扫描件及论文清样;其他正式发表的论文须提供期刊封面、相关目录页及论文首页原件扫描件。

著作类:须提供著作封面页、版权页、目录第一页、封底页原件扫描件。    

知识产权类:发明专利、实用新型专利、外观设计专利须提供授权证书原件扫描件。

项目类:需提供立项批文原件扫描件、加盖公章的项目合同书(立项书)首页、签章页、项目成员页的原件扫描件。

奖励类:需提供奖励证书原件扫描件。

除以上其它类一律提供能够证明其真实性的原件扫描件。

2、1215日前,各学位评定分委员会确定本学期导师资格直接认定名单公示3个工作日。

31216,各学位评定分委员会上报公示无异议且已在管理系统内通过学院审核的资格认定名单。

各学位评定分委员会报学位办的名单(系统导出)需学院评定分委员会主席签字、盖章后报研究生处学位办电子版材料发邮箱:liuxiaoyan@sdjzu.edu.cn


联系人:刘晓燕                 联系电话:86361916。



附件1:教师个人信息导入模版

附件2:研究生管理系统导师管理模块使用说明




                                                 研究生处

2020128