教学教务
当前位置: 首页 > 培养工作 > 教学教务 > 正文

关于2021年“五一”放假期间研究生课程安排的通知

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2021年04月22日 09:56浏览次数:

各学院:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》和我校《关于2021年五一放假安排的通知》要求,现将2021年五一假期期间研究生课程教学安排通知如下:

  一、放假时间

2021年51日(星期六)至55日(星期)放假,共5天。

  二、有关安排

  (一)放假期间全日制公共课全面停课,顺延不补非全日制公共课《随机过程》为线上授课,课程调整安排按照任课老师通知进行;公共课《数理统计》放假期间全面停课,但因放假调休原因,4月25日的课程按照课表正常进行,且开通线上线下同步教学,如因放假调休原因不能到校上课的非全日制研究生,请参加线上学习

  (二)全日制研究生专业课原则上全面停课,非全日制研究生专业课各学院可根据需要自行安排。专业课如需补课可提前联系各学院教学办公室安排。



           研究生处

  2021年4月22