党建工作
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态

校医院直属党支部换届选举工作顺利完成

信息来源: 作者: 审核人: 审核人参数配置未打开 发布日期: 2021年11月12日 11:15浏览次数:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》相关要求,在校党委的指导下,校医院直属党支部于2021年11月9日上午9:00,在新校区校医院宣教室举行党支部换届选举会议,校医院直属党支部共有正式党员12人,实到12人,会议由赵劲松同志主持。学校党委委员、副校长宋涛和党委组织部正处级组织员赵林胜列席会议。

会议首先由副校长宋涛致辞。宋校长在讲话中强调了本次换届选举大会的重要意义,要求校医院全体党员要正确行使手中权力,服从大局,严守大会工作纪律,并预祝大会圆满成功。校医院直属党支部书记赵劲松代表上一届上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部五年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。校医院直属党支部原组织委员程立新报告任期内党费收缴使用情况。

随后,支部换届选举大会实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的支部正式党员投票产生。选举设监票人、计票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关,最后通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了由李立、赵劲松、蔺瑞敏组成的新一届支部委员会。

校医院直属党支部召开新一届支部委员会会议,选举赵劲松同志为党支部书记,李立同志、蔺瑞敏同志为支部委员,明确了支部委员分工,同时将选举结果上报学校党委。


作者:张  倩
编稿:张振利
终审:赵劲松

 

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!