新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻资讯

校医院召开医保政策现场答疑会

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2019年09月05日 09:48浏览次数:

  9月4日下午14点,校医院组织各学院负责大学生医保工作的老师和学生开展了一次医保政策现场答疑会

  会议由院长宗建国主持并发言,宗院长从五个方面进行概述:一、让学生充分了解政策,认识到党和政府对大学生的关心关爱;二、医保政策落实宣传到每位同学,自愿投保,保障学生的切实利益;三、细致认真的录入数据,避免信息错误导致学生无法报销;四、按时保质保量完成工作,规定时间内上传信息;五、代表校医院对负责医保工作的老师的支持表示感谢。

  随后,医保办公室李立主任及资金科曾庆凌科长就老师提出的“参保类型”、“保费收缴”、“医保待遇”、“报销比例”等方面的医保问题做了详细解读。

     校医院重视学生医保政策的实施与落实,在加强医保政策解读的同时,也注重医保政策的宣传与培训。通过此次会议,校医院同各学院加强了沟通机制,并在各学院设立一名卫生防疫宣传员,保持信息畅通,确保各类问题能在第一时间解决。


 

Copyright 2016 山东建筑大学校医院版权所有 All rights Reserved
 地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路 邮编:250101  联系电话:  传真:
建议您使用谷歌浏览器或360浏览器的极速模式访问本网站!