今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

商学院与北京值得买科技股份有限公司共建校企合作实习就业基地

作者:李涛   信息来源: 商学院     发布日期:2021-07-10   浏览次数:

7月7日,北京值得买科技股份有限公司(以下简称“北京值得买科技”)与学校商学院校企合作实习就业基地揭牌仪式在中欧校友产业大厦举行。商学院党委副书记丁爱国、副院长贾广余,北京值得买科技济南综合运营中心总监梁东堂、北京值得买科技济南人力行政主管张溪桐及师生代表参加仪式。

梁东堂致辞表示欢迎,并对公司整体发展和济南分公司建设情况进行了介绍。他表示,欢迎优秀的建大学生加入公司,此次双方达成校企合作,希望双方实现共同进步。

仪式上,贾广余和梁东堂共同为校企合作就业实习基地揭牌。

丁爱国介绍了山东建筑大学及商学院的总体情况。他表示,此次校企合作是学院进一步深化人才培育体系、服务社会经济发展的重要举措,希望学生能够把在校所学的知识与实践有机结合,以校企合作为契机,学校和企业取长补短,互助互赢。

审稿:朱丽华

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:​建筑城规学院举行家庭无障...

下一条:法学院赴山东青年政治学院调研

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: