今天是:
您的位置: 首页>院系经纬>正文

离退休工作处走访慰问党龄满50年老党员

作者:孙波   信息来源: 离退休工作处     发布日期:2021-07-05   浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,按照学校党委总体部署和处党委工作计划安排,离退休工作处党委于“七一”前夕对所服务的22名党龄满50年老党员开展走访慰问,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并送上了慰问品。该纪念章是对老党员们50年来坚定理想信仰、坚守初心使命的充分肯定,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感具有十分重要的意义。

同时,按照上级有关要求,在喜庆党的百年华诞之际,离退休工作处党委和各离退休党支部对115名80岁以上老党员进行了走访慰问,为他们发放了慰问金、送去组织的关怀和节日的诚挚问候。

走访慰问期间,工作人员与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况及生活情况,与他们一起追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史、共话光荣传统,共同回顾党的百年光辉历程,感谢他们为党和国家所作的贡献。

审稿:梁洪峰

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:法学院赴山东青年政治学院调研

下一条:商学院党委理论学习中心组开...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: