今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学党委副书记祖爱民走访菏泽校友分会

作者:周莹   信息来源: 艺术学院     发布日期:2021-07-28   浏览次数:

7月25日,校党委副书记祖爱民率艺术学院党政领导班子赴菏泽走访校友,菏泽校友分会会长王同民、秘书长马传君等校友、校董参加了座谈。

在座谈会上,祖爱民向校友们通报了学校近年来的发展情况,并对多年来广大校友对学校建设发展所给予的关心和支持表示感谢。希望校友们能够在建校六十五周年之际,回母校看看,多参与母校各类校庆活动,多对母校的发展建言献策,提出宝贵意见和建议。学校将根据校友的需求,在人才培养、技术培训、科研成果转化等方面为校友事业发展提供更多的服务与支持。

王同民表达了对母校的感激之情,表示菏泽校友分会也将更好地发扬建大精神,为促进学校发展和地方经济社会发展作出更大贡献。校友们纷纷表示,会积极主动参与到学校与地方的合作发展中来,实现共创共赢。

审稿:倪文豪

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学承办2021年中国...

下一条:山东建筑大学在第十六届全国...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: