今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学召开校级研究生在线课程结题验收会

作者:江燕 刘岩   信息来源: 研究生处     发布日期:2021-07-17   浏览次数:

7月15日下午,研究生处在办公楼319会议室举行校级研究生在线课程结题验收会。会议邀请了建筑城规学院崔艳秋教授、热能工程学院于明志教授、机电工程学院陈清奎教授、理学院葛倩副教授等担任验收专家。会议由研究生处副处长李轶主持。

李轶介绍了本次结题验收的研究生在线课程的基本情况。随后,项目负责人进行情况汇报及在线课程网页的展示,验收专家根据《山东建筑大学研究生在线开放课程校级立项验收标准(参考)》的指标体系,分别对5门课程进行评价,最后经过专家讨论5门课程全部通过验收。

会上,验收专家组组长崔艳秋肯定了各位项目负责人为研究生线上课程建设付出的努力,同时希望老师们能够优化在线课程设计模式,在课程平台上更直接的呈现出课程特色;进一步强化课程教师团队的力量,更好地展现授课教师的特长和风采。

研究生处处长赵继龙作总结发言,他希望各项目负责人根据专家组的建议,进一步完善线上课程的规范、内容、技巧、理论等,推进学校研究生线上课程的建设,贡献更多优秀的慕课、共享课,提升学校的社会影响力。

5门研究生在线课程项目负责人及智慧树公司课程建设技术人员参加了会议。

审稿:赵继龙

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:山东建筑大学在山东省普通高...

下一条:山东建筑大学作为通讯作者单...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: