今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学2021年“圣大杯”教工排球赛闭幕

作者:彭凌   信息来源: 工会、妇女工作委员会     发布日期:2021-06-06   浏览次数:

近日,学校2021年“圣大杯”教工排球赛在排球场落下帷幕。学校党委副书记祖爱民参加闭幕式。

比赛历时六周,经过小组循环,淘汰循环赛几个轮次。最终,计算机科学与技术学院代表队获得第一名,第二名到第八名分别是建筑城规学院、机关、外国语学院、理学院、图书馆-后勤联队、信息与电气工程学院、艺术学院。10个代表队荣获优秀组织奖。

本次比赛是校工会主办,校排球协会和体育教学部承办的全校教职工体育赛事,全校共有18个代表队、200多名教工参加比赛。比赛过程中,队员们信心满满、奋力拼搏,冒着炎炎烈日,驰骋在赛场上,充分展现了建大教职工干劲十足、积极向上的精神风貌。师生啦啦队的加油呼喊声为参赛队员鼓舞了士气,也为建大校园增添了靓丽的风景。

审稿:韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:长江学者刘炳胜教授来山东建...

下一条:菲律宾克里斯汀大学国际学院...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: