今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学组织开展义务植树活动

作者:李 晖 张丹丹   信息来源: 后勤管理处 工会、妇女工作委员会     发布日期:2021-03-13   浏览次数:

草长莺飞绿意浓,阳春三月植树时。为践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,3月12日,在全国第43个植树节到来之际,学校后勤管理处党总支组织开展了“义务植树添新绿 献礼建校65周年”主题党日活动。学校党委书记陈国前,党委委员、副校长宋涛、杨赟参加了活动。

植树现场,大家相互配合,三两人一组,或刨坑、扶树,或培土、浇水,各个环节衔接紧密、道道工序一丝不苟,场面繁忙有序、气氛团结热烈,展现出一片热火朝天的劳动场景。经过近一个小时的奋战,在厚德路南头西侧种下了20多棵紫叶李,在月泉广场种下了170多棵树状月季,为校园增添了新绿。

植树节当天,校工会、妇女工作委员会组织开展义务植树活动。校党委副书记祖爱民、纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛参加活动。在校园玉兰路北侧的老别墅旁,60多名老师热情高涨,忙的不亦乐乎,大家精心种植60多株月季、百串红等各种苗木。

此次植树活动,不仅美化了校园,还增强和提高了大家植树爱绿的环保意识,增强了老师们的服务意识,为建设美丽的建大校园贡献自己的一份力量。

 

 

 

审稿:尹继宝

   韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:历城区区长曹殿军一行来山东...

下一条:山东建大建筑规划设计研究院...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: