今天是:
您的位置: 首页>学校要闻>正文

山东建筑大学成功举办2021年女教工健步走活动

作者:张丹丹 摄影:王建华 刘玗苒   信息来源: 工会、妇女工作委员会     发布日期:2021-03-12   浏览次数:

春回大地,万物复苏,初春的建大校园一片生机。为进一步丰富学校女教职工文化生活,3月11日下午,校工会、妇女工作委员会举办了第六届女教工环校园健步走活动。校党委副书记祖爱民参加活动并致辞。

祖爱民指出,健步走是一项贴近生活的群众性体育运动,是将运动健身与休闲互动相结合的一项简单易行的健身方式,希望大家积极投入到这项运动中来,她用“每天运动一小时,幸福生活一辈子”的理念,激励广大女教职工,以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。

体育教学部主任季虎为健步走活动鸣枪发令。全校近300名女教职工精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步伐,在校警车的引领下沿着设定的路线前行,从学校筑基会堂出发,路经樱花路、丹山路、东北门、体育馆、厚德路,步行近4公里。

本次活动是庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动之一,旨在充分展示我校女性教职工良好的精神风貌,倡导科学、文明、健康的生活方式,激发爱校荣校、努力工作的精神动力。

审稿:韩卫东

编审:何文玲

终审:张之稳

上一条:魏春明教授来山东建筑大学作...

下一条:山东建筑大学召开“十四五”...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: