新闻中心
今天是:
您的位置: 首页>建大要闻>正文

山东建筑大学与米兰理工大学联合举办学术合作线上座谈会

作者:陶斌   信息来源: 建筑城规学院     发布日期:2020-07-30   浏览次数:

7月27日下午,我校建筑城规学院、乡土文化遗产保护国家文物局重点科研基地(山东建筑大学)与米兰理工大学建筑与建成环境工程学院共同组织举办了“山东建筑大学与米兰理工大学学术合作线上座谈会”。

我校建筑城规学院副院长任震致欢迎辞,高宜生副教授对乡土遗产基地的背景与运行情况作了简要介绍,米兰理工大学“景观国际记录与研究”实验室负责人斯卡佐西·莱奥内拉(Scazzosi Lionella)教授、布兰迪尼·保拉·内拉(Branduini Paola Nella)教授、吴美萍研究员介绍了其实验室的主要研究方向与项目,并与宋凤、陶斌、许东明、王代赟、袁军、张云、马金剑等与会人员进行了深入交流探讨。双方就两校在乡土遗产及乡村景观遗产保护领域的未来合作达成了初步共识。

审稿:岳   勇

编审:牟永念

终审:刘运动

上一条:山东建筑大学获批山东高校就...

下一条:山东建筑大学承办中国计算机...

关闭

 
相关文章  
读取内容中,请等待...

山东建筑大学新闻中心  版权所有

浏览总数:
今日浏览: