外国语学院

赴美攻读工商管理硕士项目英语强化培训班成功开班

作者:田野    2018-10-16 12:47   点击:[]



    10月15日下午,由我校外语培训中心承办的赴美攻读工商管理硕士项目英语强化培训班开班仪式在博学会堂会议室成功举行。山东省外国专家局局长张祝秀、山东省教育基金会理事长陈光华、山东省国际人才交流协会名誉会长张保民,我校党委书记陈国前、副校长宋涛出席,外国语学院相关负责人参加会议。

    宋涛首先致开幕词,对培训班的成功开班表示热烈祝贺,并提出殷切期望。宋涛指出,此次培训班的开班,为推动开放办学向纵深发展,推动国际教育合作取得新成绩,推动国际化水平不断提升起到了良好的助力作用,是贯彻落实学校第三次党代会精神的生动写照,是深入实施开放活校工程,实现发展动能新拓展的具体体现。

    本次培训班的开办,是我校外语培训中心继中铁十局、中铁十四局、中建八局、莱芜钢铁集团等知名企业语言培训后又一项重要的培训任务。为做好此次培训工作,外培中心基于以往举办研修培训的丰富经验,精心筹备,反复修订培训方案,最大程度保证学员学有所成、学有所获,充分发挥智力资源优势,严格教学管理,确保培训质量。

    学校将以此次培训为契机,加强校企联系,深化战略合作,发挥企业与高校两个优势,在科学研究、成果转化、人才培养和技术支持等方面开展务实合作,促进共同发展进步,有效提升学校社会影响力。


 

审稿:胡天国

编审:杨卫强

终审:胡天国

 


上一条:学院成为“一带一路”语言文化传播校企联盟发起单位

下一条:外语培训中心—企业合作篇