外国语学院

首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

学院检查毕业实习单位安全工作

作者:单士坤    2018-05-14 16:46   点击:[]


4月25日下午,学校召开学生实习安全专题会议后,外国语学院高度重视,4月27日,院长高金岭专门去学生集中实习单位北京凤凰壹力有限公司与实习学生进行座谈并检查实习单位安全状况。5月8日,学院党委副书记单涛、副院长胡天国及英语专业教研室主任单士坤一起又检查了我院其他四个集中实习单位的安全状态(济南译软、山东译国译民、济南他拍档、历城三中)以及校友邦平台管理的分散实习运行情况,以确保我院学生实习实训工作的平安有序进行。

为了实习工作的顺利开展,外国语学院制定了一系列实习规章制度:实习单位选定制度、实习指导教师选派制度、实习前安全教育制度、日汇报制度、请假制度、组织管理制度和巡查制度、突发事件应急预案制度、分散实习管理制度等。

本次检查集中实习单位以及调研分散实习运行,进一步加强了师生的安全意识,紧密了与实习单位的安全过程管理,保障了毕业实习工作平稳高效运行。






上一条:信有长风破浪时--写给2018届毕业生

下一条:王波老师受聘学院就业指导教师