外国语学院

学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

中共山东建筑大学外国语学院委员会 换届选举大会胜利召开

作者:杨卫强    2021-11-16 16:10   点击:[]



11月4日下午,中国共产党山东建筑大学外国语学院委员会换届选举大会胜利召开。山东建筑大学党委委员、副校长郭益灵出席大会。外国语学院上届党委成员、学院全体师生党员参加大会,民主党派人士列席会议。会议由学院党委书记李杰瑞主持。


1B8A8


在庄严的国歌声中,换届大会拉开帷幕。郭益灵代表学校党委对大会的召开表示热烈的祝贺,她强调:一要充分认识开好这次大会的重要意义;二要正确行使手中权力,严格掌控选举质量;三要服从大局,严守大会工作纪律。她指出,作为二级学院党组织班子成员,在政治上要过硬,业务上要有真功夫,做党员们的榜样;要带头遵守党的纪律,坚持廉洁从政,从内心建立敬畏规则的意识;要严于律己、以身作则,树立风清气正的形象。


11DA8


李杰瑞代表上届党委作了《奋斗新时代 开启新征程 全面开创外国语学院高质量发展新局面》的工作报告。报告回顾了学院党委在过去几年取得的工作成绩:一是党的领导显著加强;二是立德树人成绩斐然;三是学科水平大幅提升;四是人才引育成效显著;五是科研实力不断提升;六是教师教育教学稳步发展;七是社会服务不断深入;八是国际合作纵深拓展;九是学院治理渐趋完善;十是党建和思想政治工作深入推进。报告同时指出当前学院发展存在的问题:整体办学水平有待提升;重点领域改革有待破局;教师教育特色有待彰显;干事创业精神有待提振;党建和思政工作有待加强。报告还勾画了学院今后五年的发展蓝图。

大会审定通过了李杰瑞代表上届党委所作的工作报告,通过了《中国共产党山东建筑大学外国语学院委员会选举办法(草案)》及《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》、监票人和计票人建议名单、党委委员候选人名单。


15014

13F5C

18D25


大会在气氛热烈、发扬民主的基础上,经过无记名投票,严格按照相关规定选举产生了由李杰瑞、高金岭、蒋炜玮、李桂春、胡天国等五名委员组成的新一届中共山东建筑大学外国语学院委员会。在随后召开的中国共产党山东建筑大学大学外国语学院委员会第三阶段会议上,选举李杰瑞为中共山东建筑大学外国语学院委员会书记,高金岭、蒋炜玮为党委副书记。

李杰瑞代表新当选的全体党委委员感谢全院党员同志的信任和支持,并表示将会在学校党委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在建党100周年大会上的重要讲话及对于教育工作的重要论述,进一步加强学院党委班子政治建设、思想建设、组织建设和纪律作风建设,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,凝心聚力、团结拼搏,不断提升学院党建工作和教育教学水平,谱写外国语学院教育高质量发展新篇章。


1C42C


伴随着《国际歌》,中国共产党山东建筑大学外国语学院委员会换届选举大会圆满结束。


1CC9B


审稿:蒋炜玮

编审:杨卫强

终审:李杰瑞








上一条:外国语学院举办第一届研究生秋季趣味运动会

下一条:外国语学院党委理论学习中心组召开专题学习会 传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和会议精神