外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学术科技 >> 正文

学院开展“缅怀先烈 祭扫清明”扫墓活动

作者:崔榕    2019-04-08 16:55   点击:[]



4月4日下午,外国语学院组织学生代表8人前往济南市英雄山革命烈士陵园开展“缅怀先烈 祭扫清明”扫墓活动。学院社会实践部部长金晓丽担任此次活动领队。

到达目的地后,学生代表们首先参加了烈士陵园举办的清明祭英烈活动仪式。随后,大家来到烈士墓前,缅怀在此沉睡着的1052名革命烈士,其中无名烈士716人。烈士们的丰功伟绩永垂不朽,烈士们的革命精神亘古长存。

通过本次活动,同学们更加真切的感受到了革命烈士敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范。同时,本次活动也有助于增强同学们的责任感和使命感,激励大家为祖国的强大和社会的和谐作出贡献。

审稿:杨卫强

编审:盛迎

终审:单涛



 


上一条:学院2018年度先进集体及先进个人总结考核圆满完成

下一条:学院举办“讲述红色故事 致敬革命英雄”演讲比赛