外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生园地 >> 正文

外国语学院学子积极参加学校纪念 “一二·九”运动环校越野赛

作者:盛迎    2019-12-07 22:41   点击:[]



为纪念“一二•九”运动,引导广大青年学子铭记历史、牢记使命,12月5日下午,山东建筑大学举办纪念“一二·九”运动环校越野赛,外国语学院代表队18名同学参加该活动。

此次环校越野赛分男子组和女子组,以博文楼为起止点,男子比赛线路总长4326米,女子比赛线路总长3471米。下午2点半,博文楼前一片沸腾,运动员们满怀热情,随着裁判的一声哨响,女生队员率先出发,男生随后出发。他们在寒风中迈开矫健的步伐,在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏。虽然路程较长,外国语学院代表队运动员仍坚持跑完全程。志愿者们在各个转弯路口处为运动员们提供帮助,为这次越野赛增添暖意。经过激烈角逐,本次越野赛外国语学院代表队收获颇丰,男子组王浩源获第29名,女子组伍琦琪获第14名、吴忆萌获第16名的优异成绩。

值“一二·九”运动纪念日到来之际,此次活动不仅磨练了外国语学院学生坚韧不拔的意志,也激发了大家的爱国热情,广大青年学子将不忘初心,牢记使命,努力弘扬爱国主义精神。




审稿:杨卫强

编审:盛迎

终审:单涛



上一条:外国语学院举办第十四期“青年之声·筑梦讲堂”之专四经验分享交流会

下一条:外国语学院举办第二十届学生组织成立大会