外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生组织 >> 正文

外国语学院学生党支部召开预备党员接收及转正大会

作者:苏畅    2018-12-23 22:42   点击:[]



12月20日,外国语学院本科生、研究生党支部分阶段在外文楼212会议室召开支部大会。学院本科生、研究生党支部全体党员参加。

    本次党支部大会分两个阶段进行。第一阶段为本科生党支部大会。大会有两项议题,一是讨论田一鸣等8名同志预备期满能否按期转正,二是讨论是否接收刘辉同志为中共预备党员事宜。会议由党支部书记杨卫强主持。会议开始后,党支部严格支部大会流程,依次按照宣布开会、听取汇报、支部讨论、宣布决议等程序进行,内容充实,环环相扣,最后圆满完成两项议题。

第二阶段为研究生党支部大会。会议由研究生党支部书记葛英杰主持。会议有一项议题,即讨论张盼盼同志预备期满能否按期转正。同本科生党支部预备党员转正程序一样,研究生党支部严格按照程序,规范每一个环节的流程。大会最后一致同意张盼盼同志预备期满按期转正,报上级党委审批。







上一条:学院开展新学期党员教育大会

下一条:学院举办新一届研究生会、学生会成立大会