外国语学院

首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

一饼一果总关情:外国语学院为全体新生赠送苹果月饼

作者:杨卫强    2020-09-30 10:41   点击:[]



值国庆中秋双节来临之际,为慰劳2020级新生,依照惯例,外国语学院集中采购了一批苹果、月饼,为开启全新大学生活的他们送上节日的温暖。



9月29日傍晚,刚刚步入外文楼上晚自习的新生,在学院大厅看见了用月饼摆放成的“I LOVE外国语学院”字样,初见这一份惊喜时无不欢欣鼓舞,纷纷拿出手机拍照晒图,并与“我爱外院”创意文字进行了合影。新生们纷纷表示,在繁忙的军训结束后立马收到学院的节日礼物十分开心,真切感受到了外国语学院大家庭的温暖。老生们也在朋友圈内纷纷以 “酸了”“不愧是外院,欢迎学弟学妹”表达了对学院此举的赞叹与好评。

从月饼、苹果的采购,再到学院大厅中由月饼组成 “I LOVE 外国语学院”的创意文字,都是出自外国语学院老师及部分学生干部之手。辅导员杨卫强认为,学院始终把对学生的人文关怀放在心上、抓在手上,鼓励学生品学兼优、综合发展,成为对社会有用的人。英语2041赵杨雪彤同学表示,今后将发扬外院精神,刻苦学习、努力工作,让老师放心,让家长安心,为一生的成长成才打下坚实基础。



审稿:单涛

编审:杨卫强

终审:单涛



上一条:外国语学院开展学生会主席团第一次培训例会

下一条:【迎新篇】终于等到你!—2020级研究生报到