设为首页  |  加入收藏
 首页  部门介绍  统战要闻  政策理论  民主党派  党外人士  民族宗教  参政议政  归国留学  港澳台事务 
站内搜索:
 
  民主党派  
 
 中国国民党革命委员会 
 中国民主同盟 
 中国民主建国会 
 中国民主促进会 
 中国农工民主党 
 中国致公党 
 九三学社 
 台湾民主自治同盟 
 
  党派动态
当前位置: 首页 > 民主党派 > 中国国民党革命委员会 > 党派动态 > 正文
 
民革山东建筑大学支部成功换届
2021年11月11日 12:53  来源:党委统战部  作者:武佳文  审核人:审核人参数配置未打开  浏览:

    1110日,民革山东建筑大学支部在办公楼419召开换届大会。中国国民党革命委员会山东省委员会专职副主委王鸣岐,中国国民党革命委员会山东省委员会组织部长李浩到校指导,校党委副书记祖爱民出席会议。

李浩主持选举并宣读了民革山东省委员会换届决定。选举产生了民革山东建筑大学第五届支部委员会主委周景阳,副主委谢青君、杨颖。

 王鸣岐对民革山东建筑大学第四届支部委员会自2017年以来的工作成绩给予了充分肯定,向新当选的第五届支部委员表示祝贺,向全体民革党员表示慰问,向学校对民革山东省委会工作的支持表示感谢。王鸣岐对我校民革党员提出具体要求,一是加强理论学习,继续深化党史学习教育,以思想政治为引领,凝心聚力,擦亮对党忠诚的政治底色。二是以组织换届为契机,配强班子建好队伍,要汇聚全党智慧,为学校发展贡献力量。三是结合自身优势,发挥专业特色,凸显参政履职的责任担当。

 祖爱民对王鸣岐一行的到校指导表示热烈欢迎,并感谢长期以来对学校统战工作的关心和支持,对新当选的委员会委员表示祝贺。祖爱民强调:一是支部要不断丰富活动内容,创新活动载体,提升学习效果,把党史学习教育持续走向深入,不断提升党史学习教育成效。二是要以智慧民革提升履职能效。要“心中有责”,激发参政议政的动力;要“眼里有活”,找准参政议政切入点;要“手里有招”,推动参政议政提质增效。三是要加强自身建设,服务学校中心工作。不断加强组织建设,更好的发挥人才优势,围绕学校“十四五”规划在博士点申报、重点学科建设等工作上履职尽责,做好本职工作,推动学校各项事业实现新跨越。

 统战部和民革山东建筑大学支部党员参加了会议。

作者:武佳文

编审:刘奉国

终审:徐广利



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

民主党派
四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有 © 山东建筑大学统战部、港澳台办公室  鲁ICP备06022497号