教师研修室服务
    发布者:     发布时间:2021-04-20      浏览次数:

    一、教师研修室的设置

    图书馆在四楼自科样本书库内设置三个教师研修室,每个研修室均配置会议桌、投影仪、数据线、电源及网络。主要用于教师学术研讨。

    二、教师研修室的开放办法

    研修室开放时间8:00-21:00,国家法定节假日以及假期期间暂停开放,使用人需登录图书馆网页研修室预约系统进行预约。

    三、教师研修室使用规则

    (1)使用研修室必须与教师教学科研工作内容相符并文明使用。请勿携带食物及有色饮料进入,不乱扔垃圾,爱惜公物,避免使用不当而造成损坏。

    (2)研修室必须按照申请的房间使用,不得私自调换房间。

    (3)使用完毕,使用者负责将室内物品及设备恢复使用前的状态,带走个人物品及废弃物,关好门窗,关闭电源及房门。

    (4)如使用期间违反使用规定,影响阅读环境,工作人员有权中止或取消其使用。

    四、教师研修室使用预约办法

    (1)研修室使用前需由使用人提前进行网上预约。

    (2)使用人应在约定时间到达研修室。如因故无法赴约,预约人应及时告知有关人员解除预约。

    (3)超过预约时间20 分钟,则该项预约自动取消。

    (4)若参加学术讨论的人数未达到申请预约人数,管理人员可视情况调换研修室使用房间。

    预约网址:

    联系电话:86367259