查收查引服务
    发布者:     发布时间:2021-04-21      浏览次数:

    查收查引是高校图书馆、情报机构或信息服务机构提供的一项有偿服务,申请人为了职称评审、学位申请、基金项目申请及鉴定、工作量核定、奖学金评定、优秀毕业论文申请、硕博导评审、保研评定、科研奖励等事宜的需要,根据人事、科研或教务等部门的相关规定,到检索机构开具论文收录或引用的检索证明。

    一、业务范围

    1.论文被SCI、SSCI、A&HCI、CPCI-S、CPCI-SSH、EI、CSCD、CSSCI等科学评价数据库收录和引用的情况;

    2.SCI、SSCI的来源期刊在JCR中的影响因子及期刊分区情况。

    二、服务对象

    面向本校师生开展查收查引服务,不接受校外用户的申请。

    三、申请流程

    委托人携带填写好的《山东建筑大学图书馆查收查引委托单》,到咨询服务部办理,可当场出具报告。

    四、收费标准及方式

    1.收费标准:总费用=开库费+检索费+副本费用

    开库费:每个数据库30元;

    检索费:每篇论文每个检测项目加5元;

    复本费用:一次检索只提供一份报告,若需加印,加收成本费10元。

    2.收费方式:

    (1)本校师生可刷校园一卡通现场缴费;

    (2)有科研经费的老师可以携经费本及图书馆开具的转账证明,到财务处柜台办理相关手续。

    五、地点和联系方式:

    地点:图书馆咨询服务部TS111办公室。

    联系电话:86361991、86361850



    附件【7-附件-山东建筑大学图书馆查收查引委托单.docx