就业工作
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

济南诚博信息科技有限公司招聘简章

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020年04月26日 18:24浏览次数:

公司简介:

济南诚博信息科技有限公司成立于2015年,注册资本2001万元,是国家认定的高新技术企业、科技型中小企业等,目前已认定的专利及软件著作权20余项。

我公司秉承“至诚、专业、博远”的经营理念,凭借多年的技术和经验积累,致力于全面提供具有自主知识产权的企业信息化解决方案、自动化系统集成及运行维护服务,产品及服务遍及钢铁、水务、化工、热力、装备制造等行业,涵盖技术咨询、解决方案制定、现场实施等服务。

公司以解决企业生产运行过程中存在问题,作为公司研发、设计工业电子产品和机械一体化设备的发展方向。着力发展软件和软硬件一体化产品,现已形成以软件为支撑,专业化产品为依托的产品架构体系。根据业务需求不同,提供个性化定制软件和软硬件产品开发服务。

岗位介绍:

  1. 软件开发工程师(6名)

5k-8k/济南/本科及以上

需求专业:

计算机科学与技术/软件工程/计算机应用技术/物联网工程/电子信息类

岗位职责:

1、参与项目总体设计,根据模块要求,负责软件模块的设计;

2、参与项目的编程、调试和模块测试工作;

3、负责技术方案、文档的编写,软件单元测试。

岗位要求:

1. 全日制大学计算机相关专业本科及以上学历;

2.熟悉OracleSql Server或其中之一者优先;

3.了解C#JAVA语言开发,Web开发框架等;

4.良好的团队合作精神,强烈的工作责任心;

5.可以适应出差。

福利待遇:

  1. 享受同行业富有竞争力的薪资待遇,完善的绩效考核和奖金体系;

  2. 提供系统化全面培训,具有广阔的晋升空间;

3.双休、出差补助、住宿补助、定时涨薪;

4.入职即缴纳五险一金,享受法定节假日等各类假期;

5.提供网签、档案管理。

联系方式:

联系电话:17854119779(同微信)

地址:济南市历下区工业南路61号山钢新天地广场9号楼2006