就业工作
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

济南华信计算机技术有限公司招聘简章

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020年04月26日 18:22浏览次数:

济南华信计算机技术有限公司招聘简章

济南华信成立于200912月,注册资金2000万(由20018月成立的大连华信计算机技术股份有限公司济南分公司变更为现地法人子公司),公司位于风景秀美的国家级软件园—齐鲁软件园内,主营业务是对日业务软件开发和国内业务软件开发,现有员工600余人。

公司设有对日业务开发部、国内业务开发部、华为业务开发部、品质及开发支援部和管理部,其中华为业务开发部成立于201911月,现有员工200余人,工作地点位于济南CBD的核心位置玉兰广场,紧邻济南两大地标性建筑奥体中心和龙奥大厦。

公司致力于员工与企业的共同发展,在企业高速发展的同时,把员工培养作为企业战略的主要任务。华信对人才的培养目标是让员工学习到国际上最前沿的技术知识和开发技能,使员工成为既熟悉业务、又精于开发项目,完全符合软件企业要求的复合型高端人才。在软件行业快速发展的今天,真诚欢迎有志从事软件开发的您加盟我公司,与济南华信携手未来!


【招聘职位】

  1. Java/C++软件开发工程师

  2. 前端开发工程师

  3. 测试工程师

【招聘对象】2020届毕业生

【岗位要求】

1、计算机或相关专业本科及以上学历

2、有JavaCC++任意一门语言的学习经验

3、有良好的沟通能力和自学能力,有良好的团队协作能力


公司地址:济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园创业广场D3

济南市历下区玉兰广场8-4号楼4

网    址:www.dhc.com.cn

电    话:0531-86515297   13305417531

E - mail: jnhc-hr@dhc.com.cn

联 系 人:胡女士