通知公告
当前位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

关于转发“山东省教育厅关于报送省重特大科技攻关项目的通知”的通知

信息来源: 作者: 审核人: 发布日期: 2020年04月03日 09:04浏览次数:

各有关学院:

山东省教育厅今日发布了“关于报送省重特大科技攻关项目的通知”(附件1),现进行转发。

请相关学院按照通知要求,组织教师围绕全省新旧动能转换、大科学计划和大科学工程实施等重大战略部署,认真凝练项目,做好省重特大科技攻关项目征集工作。

请于4月7日15:00前,将“山东省重特大科技攻关项目建议”(见附件2)发送至lihong@sdjzu.edu.cn,由科研处集中报送省教育厅逾期不再受理。

联系人及电话李洪  13335117519

附件:1.关于报送省重特大科技攻关项目的通知

2.山东省重特大科技攻关项目建议提纲

科研处

2020年4月3日


  附件2:山东省重特大科技攻关项目建议提纲.docx  附件1:关于报送省重特大科技攻关项目的通知.pdf