首页  部门简介  学术机构  科研平台  学科建设  科技成果  科技政策  科协专栏 

新闻动态

新闻动态
山东建筑大学案例获评“2020年度(高校)教育综合改革和制创新优秀案例”
2021-03-04 17:35  

近日,根据山东省教育厅《关于公布2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选结果的通知》(鲁教改函〔2021〕3号),我校推荐的《体系化设计科研制度驱动科技创新》案例,被评为“2020年度(高校)教育综合改革和制创新优秀案例”。

山东省教育厅组织开展的2020年度教育综合改革和制度创新典型案例评选活动,从各市教育(教体)局、各高等学校报送的144个案例中,评选出了43个“2020年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新十佳案例”“2020年度(市教育行政部门)教育综合改革和制度创新优秀案例”“2020年度(高校)教育综合改革和制度创新十佳案例”和“2020年度(高校)教育综合改革和制度创新优秀案例”。这些典型案例全面展示了我省2020年度教育综合改革和制度创新成果。

2020年12月,学校发展评估与规划处根据《山东省教育厅关于报送2020年度教育综合改革和制度创新典型案例的通知》要求,组织开展了2020年度教育综合改革和制度创新典型案例推荐工作,共收到相关单位、部门报送的教育综合改革和制度创新典型案例5个。通过集中审议、投票、公示等,学校向教育厅推荐了科研处报送《体系化设计科研制度   驱动科技创新》典型案例。该案例集中展现了学校体系化设计科研制度,驱动学校科技创新的方法、措施,取得的经验、成绩,展示了学校深入推进“科研兴校工程”、推动学校高质量发展取得的阶段性成果。


作者:李琳琳

编审:盛红梅

终审:张志刚


关闭窗口
Copyright 2009-2010 山东建筑大学科技处版权所有 All rights Reserved
地址:山东省济南市临港开发区凤鸣路1000号 邮编:250101 联系电话:0531-86367091  Email:kyc@sdjzu.edu.cn