建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
山东建筑大学纪委、监察专员办公室以双向学习锻炼为契机加强校地纪检监察工作协作交流
日期:2021-07-06   作者:刘晓

近日,省纪委监委开展的第二批全省纪检监察干部双向学习锻炼结束。校纪委以此为契机,加强与德州市纪委监委、省纪委监委驻省统计局纪检监察组的校地交流,共同推动纪检监察工作高质量发展。

6月29日,校党委委员、纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛一行3人赴德州市纪委监委学习交流。离济前,校党委书记陈国前亲切接见并欢送锻炼期满的王云霞同志。德州市纪委常务副书记、监委副主任、二级巡视员江辉热情接待了王桂媛一行并感谢学校纪委对选派干部的支持和培养。王桂媛对王云霞同志的工作表现给予充分肯定和高度评价,双方就继续深化校地纪检监察 工作多方面合作进行了深入交流。

6月30日,省纪委监委驻省统计局纪检监察组副组长、一级调研员王延峰一行来我校座谈交流。校党委委员、纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛代表学校,感谢纪检监察组领导对我校选派干部的支持和培养,希望利用好搭建起的桥梁纽带,继续深化校地纪检监察工作合作。王延峰对我校选派干部刘晓同志一年来工作表现给予充分肯定和高度评价,希望进一步加强交流协作,共同推动纪检监察工作高质量发展。

2019年5月,省纪委监委启动纪检监察干部双向学习锻炼工作,连续3年从全省纪检监察系统选派干部开展为期一年的双向学习锻炼。根据省纪委监委安排,2020年6月我校选派纪委、监察专员办公室刘晓同志到省纪委监委驻省统计局纪检监察组学习锻炼,同时接收德州市纪委监委第八纪检监察组王云霞同志到我校纪委、监察专员办公室学习锻炼。

今年我校继续选派纪检监察干部参加第3批双向学习锻炼。

版权所有山东建筑大学 纪检监察网