建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
山东建筑大学举办2021届毕业生党员廉洁主题教育活动
日期:2021-06-21   作者:


6月17日,我校举办2021届毕业生党员廉洁主题教育活动,150余名毕业生党员参加。学校纪委、监察专员办公室综合处处长赵海荣为同学们做了题为“严守红线底线 廉洁从业创未来”的报告。

结合学生党员即将毕业走向工作岗位实际,赵海荣从国家的法律法规、党章党规党纪、社会公德、职业道德等方面,为同学们解读了什么是底线、红线,并结合典型案例就如何守住红线底线、突破红线底线的后果等对同学们提出了殷切嘱托,希望毕业生党员能够坚持加强党性修养,提升道德境界,谨记廉洁自律,始终坚守做人底线、党员底线和从政底线,不越纪律红线,不碰法律高压线,健康成长成才。

纪委、监察专员办公室将立足立德树人根本目的,持续开展以大学生党员为主体的廉洁教育活动。

版权所有山东建筑大学 纪检监察网