建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
纪委、监察专员办公室党支部组织党员观看舞剧《挑山》
日期:2021-06-11   作者:周孟祥

6月11日19:30,纪委、监察专员办公室党支部组织党员到山东省会大剧院观看了当代现实题材舞剧《挑山》首演。

舞剧《挑山》以泰安市等地优秀社区工作者为原型,用舞蹈艺术语言讲述了他们用心用情为群众服务,在办好一件件老百姓操心事、烦心事中提升群众获得感幸福感安全感的感人事迹,以饱含深情、振奋人心,以艺术手法深情讲述了社区主任陈翠、社区干事崔小超的感人事迹。他们把居民冷暖挂在心上,竭尽全力解决民生难题,为困难群众点燃生活希望……

支部党员表示,在纪检监察工作中,一定学习广大社区工作者在服务民生、脱贫攻坚、疫情防控中,不讲条件、不计报酬,义无反顾冲在第一线的精神,学习剧中党员干部永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,勇做新时代泰山“挑山工”。



版权所有山东建筑大学 纪检监察网