建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
学校纪委委员认真落实联系基层党组织工作制度
日期:2021-04-05   作者:孙国秀

近日,校纪委委员与所联系的二级单位党组织完成了对接,并按照有关制度要求,通过座谈会、调研会、参加所联系单位会议等多种形式开展了工作。

学校自2018年实施《山东建筑大学纪委委员联系基层党组织工作制度(试行)》以来,学校纪委委员认真履行工作职责,积极建言献策,为推动学校党风廉政建设工作发挥了积极作用。按照制度要求,学校纪委委员要加强对联系基层党组织落实全面从严治党各项要求、相关工作部署及制度执行等情况的指导督促和监督,通过联系基层党组织,深入了解党风廉政建设情况和干部职工思想动态,掌握党风党纪状况及倾向性问题,并提出改进意见建议。

《制度》同时要求,基层党组织要积极支持配合学校纪委委员开展相关工作,自觉接受指导和监督。


版权所有山东建筑大学 纪检监察网