建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
学校召开纪委会研究2021年纪检监察工作要点等工作
日期:2021-03-12   作者:孙国秀


2021年3月11日,学校纪委召开2021年第一次纪委会,学校纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛主持会议。

会议第一议题传达学习了习近平总书记在十九届中纪委五次全会上的讲话精神。

会议还传达学习了十九届中纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神;研究通过了学校2020年度二级单位党组织书记述责述廉评议结果;研究并原则通过了学校《2021年纪检监察工作要点》;会议还讨论研究了学校2021年纪检监察工作会议有关事宜;通报了近期一些工作的开展情况。

王桂媛强调纪检干部要把有关精神和要求及时贯彻落实到日常工作中去。带头学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要指示批示精神,带头旗帜鲜明讲政治,带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,提高专业化水平,以铁一般的纪律锻造政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

校纪委委员参加会议。纪委、监察专员办公室综合处处长赵海荣列席会议。


版权所有山东建筑大学 纪检监察网