建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
王桂媛同志给纪委、监察专员办公室党支部上专题党课
日期:2021-03-03   作者:孙国秀

3月3日,纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛为纪委、监察专员办公室党支部上“持续深化自身建设、打造学校纪检监察铁军”专题党课。纪委、监察专员办公室党支部全体同志参加党课学习。

首先,王桂媛传达了省纪委监委“持续深化自身建设、打造纪检监察铁军”专题党课报告会有关精神,提出要从政治上看纪检监察干部队伍建设的重要性,提高政治站位,增强持续深化自身建设的政治自觉;要坚持打铁必须自身硬,努力锻造铁身板,成就更好的自己;要从严从实加强自身建设,打造过硬铁军,做到“六个坚持”。

王桂媛强调,要按照中纪委、省纪委全会要求,对标陈辐宽同志提出的“四个过硬”等要求,不断强化纪法意识、纪法思维、纪法素养,在学习实践中提高执纪执法、精准监督、以案促改、思想政治工作、守住安全底线等专业化能力。

最后,王桂媛要求学校每位纪检干部要带头提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从严从实加强自我监督约束,习惯接受最严格的约束和监督,通过每个人努力锻造自身的铁身板,努力建成一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的学校纪检监察铁军。


版权所有山东建筑大学 纪检监察网