建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
学校召开2020年度二级单位党组织书记述责述廉大会
日期:2021-01-18   作者:


2021年1月17日,学校举行2020年度二级单位党组织书记向校纪委会述责述廉会议。全体校纪委委员参加会议,校纪委书记、监察专员王桂媛出席会议并讲话。校纪委副书记周孟祥主持会议。

会上,7二级单位党组织书记现场作述责述廉报告,并接受校纪委委员询问,其他二级单位党组织书记提交书面述责述廉报告,一并接受校纪委委员综合评议。

现场述责述廉结束后,王桂媛对述责述廉整体情况进行了点评,并就下一步的工作提出了四点要求。一是带头提高政治“三力”,不断增强政治意识;二是扛起管党治党主体责任,服务中心工作;三是带头履行监督责任,完善党内监督体系;四是带头廉洁自律,不断强化规矩意识。要求各二级单位党组织书记管好班子、带好队伍、紧盯中心工作、紧盯重要节点,锚定目标,以模范行动带动,以实招硬招落实,真正做管党治党的“实干家”、清正廉洁的“领头雁”,为十四五开好局,起好步


版权所有山东建筑大学 纪检监察网