建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
支部工作
网站首页 >> 支部工作 >> 正文
纪委、监察专员办公室党支部组织学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

2021年9月9日下午,纪委、监察专员办公室党支部组织政治理论学习。党支部书记周孟祥传达了《中共山东建筑大学教职工政治理论学习制度》的通知精神,对进一步加强支部党员政治理论学习及学习方式、考勤、学习笔记等进行了强调并提出具体要求。

全体党员学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。围绕习近平总书记的讲话,全体同志开展了讨论。一致表示,作为纪检监察干部,要带头认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领。

理论学习结束后,全体纪检监察干部又重新逐条学习山东省纪委监委印发的《山东省纪检监察干部“十严禁”》,纪委常务副书记孙官耀要求大家,要进一步强化对学习十严禁的深刻认识,自觉接受纪律约束和社会监督,高标准、严要求抓好自身建设,坚决守住廉洁自律的底线,做到打铁必须自身硬。


版权所有山东建筑大学 纪检监察网