建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
支部工作
网站首页 >> 支部工作 >> 正文
纪委、监察专员办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

根据学校《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,2021年7月14日下午,纪委、监察专员办公室党支部在BG419室召开党史学习教育专题组织生活会。校纪委书记、省监委驻山东建筑大学监察专员王桂媛以普通党员身份参加了此次组织生活会。会议由支部书记周孟祥主持。

围绕“四史”学习教育和“七一”讲话精神谈了收获体会,讲差距不足,开展了严肃的自我批评和批评。

组织生活会上,党支部书记周孟祥代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部党员逐一发了言,围绕总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育相关内容进行交流发言,并结合自身工作职责,谈体会、找不足、批评与自我批评,达到红脸出汗、提高思想认识、坚定理想信念、锤炼党性修养的目的。

纪委书记王桂媛充分肯定了大家的发言,并与大家进行了交流分享。她表示,学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,我们要以高度的政治责任感和使命感学深悟透总书记“七一”重要讲话精神,继续加强党史学习教育,从中汲取精神滋养、开拓勇气、奋进力量,推动各项工作落到实处。

下一步,纪委、监察专员办公室党支部将结合组织生活会上检视的问题以及相互批评的意见,认真制定出支部和个人的问题整改清单,明确整改时限,落实整改责任。同时,继续深入推进党史学习教育和学习“七一”讲话精神,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,汲取百年党史智慧,激发奋斗前行力量。


版权所有山东建筑大学 纪检监察网