建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
支部工作
网站首页 >> 支部工作 >> 正文
纪委副书记周孟祥讲党课

——支部书记讲党课:《延安整风和党的建设》


为深入开展党史学习教育,根据学校党史学习教育领导小组《关于加强党史学习教育“我来讲党课”宣传工作的意见》精神,6月24上午,纪委副书记、纪委、监察专员办公室党支部书记周孟祥为支部党员讲授了一堂主题为“延安整风和党的建设”的党史学习教育党课。

课上,周孟祥分别从延安整风运动的时代背景、延安整风的必要性、延安整风的主要内容、步骤、方针方法和主要精神、延安整风的意义和启示四个方面进行了讲解。

周孟祥结合学习体会,提醒同志们在处理具体工作中,必须注意主客观条件,必须抓住问题根本,击中要害、抓住实质,必须有领导、有准备、有计划、有步骤地进行,必须严格按照方针政策,既要处理错误又要增进团结,必须着眼于提高监督执纪问责的质量和水平。



版权所有山东建筑大学 纪检监察网