建大首页   |   设为首页   |   加入收藏
支部工作
网站首页 >> 支部工作 >> 正文
对标对表找差距 学习交流促建设

为进一步加强党支部建设,对标看齐样板党支部,2021年5月26日,党支部书记周孟祥带领支部委员到信电学院党委就样板党支部创建工作进行交流学习。

信电学院党委书记董欲晓、物联网工程教工党支部书记李明老师参加了座谈交流,详细介绍样板党支部的创建及党支部开展工作情况,随后周孟祥一行还实地查看了党支部的活动室和相关档案资料。

通过交流学习,纪委、监察专员办公室党支部查找到自身建设方面的不足和差距,下一步将继续严格落实党支部建设规范提升行动评价标准要求,加强党支部规范化建设,通过规范化提升行动不断夯实党支部战斗堡垒作用,激发党支部活力,为下一步争创党建工作样板党支部夯实基础。

物联网工程教工党支部于2019年5月被省委教育工委遴选为山东党建工作样板和山东高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。



版权所有山东建筑大学 纪检监察网