党建工作
党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作

处长尹继宝给全体党员上党课


发布日期: 2021年06月04日 12:02  浏览次数:

                                         作者:李晖 尹明山        信息来源:后勤管理处办公室

        2021年6月3日上午10点,后勤管理处处长尹继宝在会议室给全体党员上党课,党课的题目是《发扬钉钉子精神,切实把工作落到实处》。

       尹继宝从三个方面阐述了发扬钉钉子精神的重要意义,他指出,发扬钉钉子精神是推动中国特色社会主义事业发展的必然要求,是保证干部队伍健康成长,革命事业后继有人的内在要求,也是取信于民,确保党的长期执政的内在要求,他以右玉精神为例子,强调了钉钉子精神的工作方法、工作态度及工作作风,随后,尹继宝结合后勤实际工作,讲述了如何发扬钉钉子精神,切实推动后勤工作的开展。

       最后,尹继宝强调党的十八大以来,我们党带领全国人民在经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域取得的显著成就,无不闪耀着钉钉子精神的光彩。作为后勤人,我们更应该发挥钉钉子精神,勇于探索、开拓创新、敢于担当、脚踏实地,更好地服务于广大师生,为建党100年、为校庆65周年贡献出后勤人的力量。

党史学习教育领导小组办公室组织组机电工程学院刘思佳老师、艺术学院高英豪老师参加巡回指导。


审稿:李晖

编审:谭启忠

终审:尹继宝