部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
建大幼儿园
快速链接
友情链接
建大幼儿园
当前位置: 首页 / 建大幼儿园
山东建筑大学幼儿园迎接消防检查
信息来源:建大幼儿园作者:陈惠瑶 发布日期:2021-04-19浏览次数:

2021419日下午,历下区消防大队一行三人在和平校区保卫科杨科长和陈园长的陪同下来到山东建筑大学幼儿园进行消防安全工作检查。

此次检查过程中执法人员全程佩戴执法记录仪。对我校教学楼体建筑、消防安全设施、消防安全制度、消防检查记录、消防应急预案、消防应急演练等进行了详细检查。

本次检查,由警官对我校各项安全制度及设施表示充分肯定,并对学校进一步加强消防安全工作提出了合理化建议。学校用心采纳,并强化落实,将继续为师生安全做好保障。

通过本次消防检查,进一步证明了我园安全工作的扎实、有效。我园将再接再厉,继续时刻将幼儿安全放在首位,做好各项工作,让幼儿在建大幼儿园平安、健康、快乐成长。

审稿:王雪九

编审:贾会祥

终审:王  敏