部门主页 加入收藏 设为首页
设为首页
加入收藏
建大幼儿园
快速链接
友情链接
建大幼儿园
当前位置: 首页 / 建大幼儿园
历下区开展2020年度工作年检
信息来源:建大幼儿园作者:陈惠瑶 发布日期:2021-04-12浏览次数:

为了加强对幼儿园的规范管理,促进幼儿园依法办园,进一步促进幼儿教育事业健康、稳步发展。4月12日上午,历下区教体局对我园进行了2020年度工作年检。

检查小组对我园进行了全面细致的检查。检查组成员通过查看档案资料,实地考察办园环境,对园务管理、园内设施、队伍建设、卫生保健、保教工作和幼儿发展五大方面做了详细的指导。

幼儿园年度检查工作,既是对幼儿园各项工作的全面检查与指导,也是一次幼儿园保教质量大提升的好机会。检查小组对我园的工作给与了肯定,同时也提出了宝贵的指导意见和建议。我们将在以后的日子里,不断发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,争取把各项工作做得更好。

审稿:王雪九

编审:贾会祥

终审:王  敏